时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

论妖精与黑豹的相容性

#辣鸡文笔预警
#人物属于漫威,ooc属于我
#有大量私设预警
如果辣眼睛请告知,我会撤掉所有tag(严肃)
时间轴是美队三,索科维亚协议。
正文
其实你是拒绝来纽约的。要不是你要代表你的国家签订索科维亚协议,你才不会来这个超级英雄满天飞的纽约。
横跨几十个国家,就为了签一个协议。(有句mmp不知当讲不当讲)
虽然就花了三秒吧。
现在来说明一下,你是里昂涅斯的王。
里昂涅斯在欧洲,位于苏格兰高原的北方,它的首都和最大的城市都是妖精王之森――由大量树木组成的森林,森林中心是神树,那里是历代妖精王守卫的地方。
其实这个地方算是一片净土,但是到了18几几年的时候,不知道是谁说的,(虽然也是事实)“妖精王之森的神树中有圣女把守的生命之泉,舔上一下能治疗疾病,喝上一口能延长寿命,全部喝下就能拥有永恒的生命”。
于是这个地方被贪婪的人类盯上了。一直有人妄想杀死圣女来夺取生命之泉来获取永恒的生命,但是因为妖精王的守护,都以失败告终。
“陛下,”你欠了欠身,对瓦坎达的国王弯下腰,然后转移到他身后的人身上,“王子。”
里昂捏斯一直和瓦坎达有着友好往来。
直起身的一霎那,你看到了他的眼神飘忽了一下。
“你好,感谢你能签署索科维亚协议。”特查卡笑着回话,“看来这次是一个小姑娘,担子不轻啊。”他伸手拍拍你的肩膀,给你鼓劲。
“我会尽我所能,守护我的子民和国土不受外敌侵犯。”谈到国家,你严肃了几分,然后缓和下来。
“不出意外这位就是下任黑豹了吧?陛下?”你带着微笑看向特查卡。
“是的,这是我的儿子,特查拉。”他身后的男子向前迈了一步,“我是特查拉,很高兴认识你。”是一个温和的人,声音很好听。
你看着他的眼睛,“我是金,很高兴认识你。”
纯情的他别开眼,脸上微微泛起一点红。
真可爱!像一只猫咪一样!!
“我得去会场看看了,先失陪。”你歉意的看向两人。
“等会会场见。”特查卡点了一下头,特查拉摆了摆手。
你快步走到演讲台最后方的玻璃处。

评论(30)

热度(51)