时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

论妖精与黑豹的相容性

#辣鸡文笔预警
#人物属于漫威,ooc属于我
#有大量私设预警
如果辣眼睛请告知,我会撤掉所有tag(严肃)
接上文
正文
身为里昂涅斯的王,你的警惕性当然不会那么低。在特查拉神色大变的瞬间,你就从座位上站起来大喊:“趴下!!”
由于今天是来签协议的,你也没带武器,只能看着特查拉惊慌的扑向特查卡。然后,下一秒。
轰!!!
玻璃碎片,血液,尖叫,烟尘,特查卡的尸体,悲痛的特查拉,这些都证明了这是一次有预谋的袭击。
你有些呆愣的看着那个之前温和,现在哭的有些歇斯底里的人。
但很快,你回过神,大声招呼到:“奥斯陆!!”
仿佛是撕裂空间一样,一只绿色的大狗从一片黑暗中跑出来,降落到地上,然后猛地变大,张开大嘴。
奥斯陆是仅存的一只黑妖犬,拥有掌控空间的能力。只要确定要到达的地方,通过它的嘴,就能一瞬间到达很远的地方。你要带着特查卡回到里昂涅斯,只有那里有办法可以挽救他的生命。
“特查拉,把他带过来,我会救他!”你拍了拍特查拉。他猛地抬头,看了你一眼,像是抓住了希望。
你们一起架着特查卡,穿过奥斯陆,回到了你的国家――里昂涅斯。
迎接你们的是圣女,你的妹妹伊莲恩。
“姐姐!?”她睁大眼睛,伸出颤抖的手捂住嘴,不敢置信的看着你们。
“一会再说,先把他放到生命之泉前面。”你放下特查卡,护卫队的女兵们抬来担架,带上特查卡离开了;你们三人也走捷径来到了生命之泉。
“灵枪Vasques第十形态――生命之露。”
你脱下上衣,张开平日隐藏起来的巨大翅膀,同时伸出右手高举过头。飞过来的灵枪转化成一朵巨大的花,从中垂下一根滴管,几秒过后,一滴水珠滴在特查卡的身上,他开始发出耀眼的光,然后,他坐了起来。成功了,你收起翅膀,让灵枪变为抱枕。
“父亲!!”特查拉抱住特查卡,激动万分,像找到了遗失很久的重要之物。
“谢谢你,救了我父亲。”特查拉扶着他站起来,对你道谢。在看到你的时候,他瞬间红了脸,别过头去,眼神飘忽不定,看天看地就是不看你了。把特查卡交给伊莲恩扶着之后,他红着脸上对你说,“嗯……穿的那么少,你会着凉的……”
嗯?
你还没反应过来,他就上前一步,脱下外套披在你的肩膀上,“你先披着这个吧……”
你们的距离相当近,你几乎可以闻到他身上淡淡的青藤味道。身上披着的外套还有他的体温……
你瞬间涨红了脸低下头看向地面,“呃……谢谢你……”
你不知道的是,特查拉看着你,两眼放光。‘真可爱!’
“咳咳。”特查卡象征性的咳嗽两声,打断了你们的谈话。
“陛下。”你转身,尽量镇定的鞠躬。
“父亲,你感觉怎么样?”特查拉稳了稳情绪,问道。
“我没事,但是也老了……特查拉,我的儿子,我希望你来接任下一代黑豹,代替我管理瓦坎达。”老人的声音显得威严而又庄重。
“什么……但是……是的,我会成为黑豹,守护瓦坎达。”特查拉本能的想拒绝,但是看到特查卡坚定的目光,他严肃起来,立下誓言。
“那么,我在此先恭喜你了,特查拉。”你笑着看向特查拉。
“谢谢,愿瓦坎达和里昂涅斯永远交好。”他也笑了。
两人通过奥斯陆离开,索科维亚协议事件暂时告一段落。

评论(6)

热度(26)