时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

皮皇日常

#皮断我的腿,照亮你的美
#一天不皮浑身难受
#私设你满嘴跑火车,是个发明高科技的,会点防身术
陛下
1.你改造了奇莫由珠,把他测试新战衣的视频录进了所有皇室人员的奇莫由珠中。就是这么优秀,不接受任何形式的反驳。
2.你改造了他的战衣,每当他把爪子伸出来的时候,都会播放“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵”。嗯,完美。
3.在柏林机场,复联内战的时候,你凭借风骚的蛇皮走位,让即将抓到你的国王陛下一头撞上了集中箱。
4.“喔,我真诚的建议您在战衣上加一件披风。”你开始嘴炮。“为什么?”黑色大猫不解的问你。“嗯,你知道的,如果你趴在什么上,从你后面来看将会是绝景――”没想到黑猫陛下有这么一个好看的屁股――明明有在一众女孩中间都吃得开的漂亮小黑脸,但却是凭着屁股让人记忆犹新……啧啧啧。你看着瓦坎达的黑喵陛下沉默了一会,然后猛地向你发动了猛烈的攻击。为什么?喔,你在刚才“不小心”把心里想的都说出去了。诶嘿。
5.作为皮皇,今天的你有没有皮这一下?很开心喔⊙ω⊙
#可能有后续,欢迎看客大佬们评论浇水施肥~

评论(26)

热度(44)