时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

凭本事单身系列(评论带其他人玩~)

#辣鸡文笔预警
#老子凭本事单身!!
陛下
1.可能是从苏睿那里听来的土味情话吧,那天特查拉对着你,眨着他迷人的黑眼睛,故意压低声音说,“微风轻轻起,”你没等他说完,就嘴贱接了一句,“吹皱一池春水――特卿何事?”然后你就收获了来自陛下的一脑门黑线。
#微风轻轻起,我好喜欢你
2.其实要你说,你没什么浪漫细胞。特查拉不甘心的又说了一次,“冬有板栗,夏有芒果你知道四季有什么吗?”看着他期待的目光,你快速运转大脑,给出了答案,“有好吃的。”“……”特查拉并不想说话,但是他强忍着不翻白眼。
#冬有板栗,夏有芒果你知道四季有什么吗?有你
3.特查卡很无语,决定来一个简单点的,“这是我的手背,这是我的脚背,”“所以我是你的后背?”你歪了歪头。“……”也不能说什么是吧。特查拉捂脸,沉重的点头。
#这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝
4.几次尝试都失败了。特查拉沉着脸,决定自己动手,不信苏睿了。看你在制定攻击路线的时候,他伸手拉住你,“你知道我的缺点是什么吗?”“你身边的女性太多了你太可爱了倒不如说你很性感而且优雅自带王霸之气很温柔善解人意唔唔……”你的嘴被陛下伸手捂住,抬眼去看他,他早就捂住了脸。太可爱了。
#你知道我的缺点是什么吗?缺点你
5.其实你早就知道这是土味情话。在特查拉一脸挫败的离开之后,你笑着捂住脸,从指缝间透出目光中只有满满的喜欢与柔情。在你工作繁忙的时候,一天几乎二十四小时不休息的强压让你喘不过气,那时候想到的就是特查拉。幸亏思念无声,不然他要震耳欲聋。
其实……段位和他,你都想上。
这么想着,你把脸埋进臂弯里,试图掩盖自己通红的脸。
啊啊,真的是,输了呢。完败。
#欢迎各位看客大佬们在评论里浇水施肥~
#各位看客大佬们喜欢哪样的呢?欢脱?甜饼?刀子?欢迎评论~

评论(22)

热度(61)