时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

皮皇日常

#皮断我的腿,照亮你的美
#一天不皮浑身难受
#私设一大堆喔
@媪 小可爱的洛基~
洛基
1.你趁他不注意的时候拍了一张照片,运用你聪明的小脑瓜,给P成了他裸着跳钢管舞的刺激画面,当然,用披风挡住了重点。
诶嘿嘿……肥宅痴笑.jpg
2.关于“get help”。在诸神黄昏的时候你可是大秀了一把,把那段对白录了下来,配上天朝明星王境泽,剪辑了一出“真香预警”。嗯,真香。
3.其实你早就想搞这么一个称呼了。在洛基假装威严的敲着手杖时候,你想办法用念力在他头上编制出几个字,“阿斯加德小公主”看其他神辛苦憋笑的表情,爽歪歪。
4.当然,就算是你也终于不小心皮断腿了。你被洛基逼到墙上,两手举到胸前示意投降――洛基真是被气坏了,甚至把你逼到上墙。你一边在那尬笑,一边试图安抚他,然而气急败坏的洛基只想把你拖到床上好好教训一顿,其它免谈。拉灯。
5.今天的你有没有皮这一下?很开心喔⊙ω⊙
#崩了崩了……我跑了,洛基粉不要打我2333

评论(18)

热度(35)