时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

皮皇日常

#皮断我的腿,照亮你的美
#一天不皮,浑身难受
#大量私设喔
@媪 小可爱的三个人齐了~
美队
1.关于“on your left”。你特意在他晨跑路过你,马上就要说那句话的时候,你用念力让他停滞了一下,然后跑过他,“on your left”。顺便嘲讽他一下。略略略~
2.“43到57中队分散到F象限,38,39!抵消G行星的引力,全速前进!用连锁反应消灭杂碎!所有战机保持顺时针旋转,集中所有火力向前发射!”你不停地指挥着,变换着视角方向。“说点我能听懂的!!”他抓狂道。诶嘿,就欺负你听不懂专业术语。你转着手里的棒棒糖,一下甩进嘴里,笑得像只狡猾的狐狸。
3.你私自改了他的制服,把星星换成了爱心,蓝色调的战斗服一下子变得少女起来。最妙的是你在他的盾牌护手上加了语音――“美国甜心来啦!”完美啊,再加上全息投影,美国大胸甜心谁不爱呢?别打架了,我们来一起安利美国甜心吧。
4.皮断腿?不存在的。起码在美队这是这样的。当你撒娇保证不会这样做了之后,他摸摸你的头,没说什么。确定他走远了,你联系上托尼,把当时的情况拷贝了一份。计划通。
5.今天的你有没有皮这一下?很开心喔⊙ω⊙

评论(16)

热度(41)