时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

泼水游戏来一发吗?老规矩

#根据肥伦秀的游戏来搞的
#游戏规则见评论~
你倒好十小杯水,两大杯水,把水枪装好水放在一边。洗牌,平均分成两份。准备工作完毕。
陛下
1.“一,二,三!”你们同时翻牌。你是红桃十,他是梅花五。“赢了~”你拿起一小杯水,笑的开心,“我泼了?”得到他的同意后,你把一杯水全泼在了他的脸上。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!”你看着他被泼一脸时的表情,笑得停不下来。陛下伸手抹掉脸上的水,决定赢回来。
2.“一,二,三!”你们同时翻牌。两人都是J,“加倍!”你激动起来,和他一起伸手拿了三张牌,翻开。哦不,玩大了。二和六。你输了。特查拉眯眯眼睛,笑着拿了一大杯水,还特意加了一小杯水在里面,得到你的许可后,从头上浇下来。你禁闭着眼睛,伸手抹掉水。再来。
3.你是七,他是四。看着他讨好似的目光,你决定皮一把。拿出一大杯水,再加一小杯水――然后倒在他的下身。诶嘿嘿~就是这么皮~
4.之后的三把里,你全部赢了,今天运气太好了。你用水枪嗞了他一身。白衬衫沾了水,显出他的身材和肌肉,你不禁捂住了鼻子,后退几部,然后捂脸。太好看了……肥宅痴笑
5.身上湿透的陛下太有魅力了,你怎么可能就这样让他出去?好吧好吧……拉灯~

评论(6)

热度(25)