时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

论反派的自我修养

#欢脱向
#最皮的正派,最骚的反派
陛下
1.要皮!
你恶搞了瓦坎达的小国王,不定时的骚扰瓦坎达的边境,和他一起玩着“你抓到我我就给你嘿嘿嘿”的游戏,各种蛇皮走位骚操作,嘲讽戏耍这位年轻的继承人。事实上,他已经气的不要不要的了哈哈哈哈哈,皮~
2.要嘴炮!
你经常对着他隔着瓦坎达边界说骚话。太正常了。要不就是和他打斗的时候。
“哎呀呀快溜快溜快溜!!走走走走走!!吓死我了,差一点就被抓到了。欸,他好像在反绕我……诶嘿嘿果然是反绕我!你这样做的意义又何在?我又不是小萌新。欸,怂货,你又反绕,你是不可能打到我的,我可是老司机。”
“你又不是隐身大猫,我却是飞毛腿,这奔跑速度可以让你吃我一惊,指甲掉地,精神麻痹,小儿瘫痪,浑身不遂,挥散空气,脑袋冒气!!”
“哎呀大黑猫要抓小白鼠咯!我是一只小白鼠啊一跑一跑真可爱,一只无辜小白鼠它走在漫漫原野上,一只大黑猫居然站在它身后想要抓它气它祝它爱它正在和它幸福快乐甜甜蜜蜜在一起!欸,我的猫呢?”
“够了闭嘴!!!”气的脸都红了的黑猫陛下猛地扑上来抓你。诶嘿~
3.要戏精!
“我亲爱的你不爱我了吗!?可是我已经有你的孩子了啊!!虽然你之前让我堕过胎,但是……这毕竟是你的亲生骨肉啊!!你都不想看看你自己孩子的样子吗!!!”你撕心裂肺的上演烂大街的苦情大戏。一瞬间,四位女士就一脸嫌弃的看着他。
“我不是,我没有……奥克耶!苏睿!!怎么连妈妈和娜吉娅你们也信啊!?”今天也心累的特查拉不敢置信的无力辩解。没事,反正也没人听~
4.要冷静!
任何时候都不要忘记保持头脑的清醒。这是最后一条,也是最重要的一条。“不要沉迷特查拉无法自拔!!你看看,又被他可爱晕了吧!!”你的损友凯特恨铁不成钢的给你做心脏复苏。“……我……没有……我只是……看了他一眼而已……”又一次被她从阎王爷手里要回来的你,不服气的辩解。“赶紧考虑考虑离开他吧!再这么下去……我也救不了你啊……”她趴在你身上哭成一团。“好啦好啦……我会考虑考虑的……在那之前,我必须把他们从这个世界上亲手葬送……站在那个顶点,我才能……让他光明正大的迎娶我……别哭啦,托尼不宰了我……”你勉强抬起手,呼撸一下她的毛,安慰到。
5.当你还在回想的时候,就被他抱起一把甩在床上。“难道我不够努力吗my love?在这种时候你还在走神……”你回过神来,赔笑,“不不不别别别,你太努力了,咱们歇会,聊聊社会主义价值观怎么样?”“我觉得这是煞风景呢……”他压上来,“认真的?走心走肾?”你不死心的挣扎。“认真的,都走。”
看着他隐忍的表情,你轻叹一声,叫了他的名字,“特查拉。”
“嗯?怎么了my love?”
“我,喜欢你。”不管说几次都会忐忑不安,很害怕,以后会不会还是像之前一样被抛弃,可是他却温柔的抚摸了你的头。
“只是喜欢?真的只是喜欢?”他坏笑着吻上你。
“呜……只是喜欢!!”你不肯说出那三个字,赌气躲开他的吻。
在那之后,你被他一直玩弄到直率的说出“上о我”,阿西吧,真希望他以后不要这样了orz
#感谢看到这里的各位看客大佬(笔芯)

评论(10)

热度(67)