时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

三连系列

#评论带其他人玩
#短小精悍(不)
陛下
1.“特查拉!”你在他工作完之后,例行来到他身边,“怎能了my love?”你仰起头,“亲亲!”他笑着凑上来,缓缓的低头,在你额头上像个信徒一般虔诚的烙下一吻。“抱抱!”伴随着你的一声惊呼,他弯下腰,一手扶着你的背,一手托着你的膝盖,一下子把你抱起来。“举高高!”他宠溺的笑着,托起你的手臂把你抛到空中,让你体会那种失重感和对他满满的信任,再稳稳的接住。啊,今天也幸福到原地升天。
#屈原三连――亲亲!抱抱!举高高!
2.你和特查拉吵架了。其实你的气早就在他的撒娇下灰飞烟灭,但是你还是装作生气,想看看他的反应。“My love……”特查拉委屈的声音从你身后传来,你突然想到了好友安利给你的三连。“住口!”你背过身去,不理他。“你听我解释……”他努力与你交流,“我不听!”你强忍着笑意,在暗地里狠狠的掐了自己一下,眼眶中涌出生理性泪水,啊,真疼。你转过身,带着哭腔红着眼眶可怜兮兮的控诉他,“厚颜无耻!”看着特查拉有理不能说的苦逼样子,你都快笑疯了。
#诸葛亮三连――住口!我不听!厚颜无耻!

评论(7)

热度(59)