时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

三连系列

#短小精悍(不)
我……无话可说,错了就是错了……我去跪键盘……小可爱你挑一个型号吧……(生无可恋)
@千
小虫
1.你满脸冷汗。你的好姬友正和你的爱人互盯,玩着“谁先移开视线谁就输了”的幼稚游戏。其实不应该是这样的。让我们回看十五分钟前的录像。那时的你着急去接刚来美国的姬友,两人相见恨晚,当即决定带她玩转纽约。然后你就愉快的把昨天和彼得的约定忘的一干二净。你好死不死的带着她去了与彼得约定的地方。在你带着姬友嗨皮的时候,你好像看到了一个人。“雾草……”你冷静的爆了一句粗口,趁着那人没发现你之前,拉着姬友准备开溜。不跑还好,一跑就完。彼得发现了你们――“有毒……这也能发现……”其实是你姬友的锅。在美国的夏天,她穿的严严实实,没法不引人注目。时间切换。“完了……”你伸手捂脸,被自己蠢哭。“你不爱我了……”“你爱谁?”两人同时看向你,发问。你挑了一下眉。这是一道送命题。好不容易把这个修罗场搞定,送走了好姬友,你被彼得怼在墙上。“彼得,如果世界上有人不爱你,那个人一定不是我。”你直视他的眼睛,认真的说。“我就是担心……她会抢走你……”委委屈屈的彼得先生努力争辩着。真可爱。“我一直是你的。”你笑着摸摸他的头发,安抚这只没有安全感的大狗狗。今天也是被自家爱人萌出鼻血的一天呢 。你吸吸鼻子,冷静的想到。
#华佗三连――雾草!有毒!完了!
快银
1.你遇到快银,是在索科维亚。你叫他快银,他没有反应。“Pietro Django Maximoff?”你尝试呼唤他的全名。这次他动了。欢快的窜出去,宛如一跳疯狗(不)。“愿意为你效劳。”他一把抱起你,飞快的穿过这个鬼地方,把你带到逃生飞船上。“壮士……”你小声说着,在他把你放下来的时候,你又对他说了一句,“好汉……”“?”他一脸疑惑的看着你,等着你的下文。“好走不送。”你只是开玩笑,没想到一语成谶。他永远被留在了那里,那里在你看来是最接近天堂的地方――索科维亚。
#李白三连――壮士!好汉!好走不送!

评论(8)

热度(25)