时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

三连系列

#短小精悍(不)
我……无话可说……错了就是错了……我去跪键盘……小可爱你挑型号吧……
@W•Stan
巴基
1.在他人面前冷漠,杀人不眨眼的冬日战士,在你这里就像被洗脑了一样,非常安静。你们两人可以并肩坐着,慢慢的吃巴基弄来的李子(什么)。他像猫咪,他对你坦诚,不愿让你收到一点伤害,为此他可以付出任何代价。你是他的救赎。你们第一次的见面相当精彩。被九头蛇洗脑的他看见你二话不说就开打,一点预兆都没有。不只是你,他还连着史蒂夫一起揍了一顿。你从狼狈的防御,到冷漠的躲闪,再到暴躁的反击,只用了十分钟。你的耐心被他消耗殆尽,干脆放弃抵抗,直接反击。反正史蒂夫下不了手,那就由你来当这个坏人吧。
想要救人了吗?想的美!击倒!还想去救?击倒!还有心去救!?找死!瞬移打大树!抬手打大树!用脚踢大树!素质三连!
就这么你来我往打了好久……
你打个冷颤,摇摇头甩掉脑袋里的记忆,巴基把他的围巾解下来,你们两个一起围着。
仿佛可以一直这么静静的坐着,直到地老天荒。
#素质三连!!!

评论(6)

热度(30)