时·冥

多重人格,斯德哥尔摩症候群,现实主义,中二病患者

皮皇日常3.0

#我要死(不)
#陛下的粮变得多了!!吹爆产陛下粮的所有大大!!笔芯!!爱你们(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
陛下
1.关于相遇
这是很久之前的事了。那时的你还是一个满嘴跑火车到处撩好看小姐姐小哥哥的萌新,在一次十分偶然的相遇时,碰上了这位大佬。
瓦坎达的国王陛下。
特查拉。
当时的萌新,都是会嘤嘤嘤的那种,遇到大佬的第一反应一般都是“大佬您缺腿部挂件吗?”
当然那是一般萌新。
你不一样。如此牛批的自己怎么能和一般人一样!
于是那时的你非常大胆的与大佬交流对话了一番。你们谈天说地,从远古时代一直扯到人工智能、从耶稣扯到撒旦、从信仰扯到背叛……完全就是他一个人在听你嘴炮,他偶尔插上一两句。
你就是有这种骚操作。
在男服务生把饮料端上来的时候,他当着特查拉的面要了你的联系方式,你大笔一挥写上了,还附带一个潇洒的签名。还附带一个Q版头像。
看时间不早,你悄悄替特查拉付完款,临走之前抛了个飞吻给他。然后搂着一个刚刚勾搭上的小姐姐回去了。
#又骚又浪还带着一点点小贱
2.关于翻车
每天都蹦哒在瓦坎达的土地上,你表示有点无聊。但是每天日理万机的国王陛下不可能时时刻刻陪着你。那就皮一把好啦。想到他前不久和你说的话,你转转眼睛,计上心来。
安排!
晚上睡觉的时候,你特意先睡,等感觉到特查拉有力的手把你放平并且盖上被子的时候,你假装刚醒,“特查拉,我给你一个从未有过信仰之人的忠诚。”
“不要走……留在瓦坎达吧……不要离开我……”
“特查拉,我给你一个从未有过信仰之人的忠诚。”
他瞬间翻身将你压在身下,炙热的呼吸拍在你的脖颈。
“我不要在这里……”你开始哭唧唧,然后就真的抓着他的衣服睡着了。
“……”此处是一脸懵逼的陛下。
#我就是喜欢你干不掉我的样子
3.关于骚话
在特查拉被抓的那段日子里,你想到了救他的A计划,B计划,C罗计划,宇宙无敌皮皮虾计划。
奥克耶救了特查拉,奥克耶真帅,帅不过三秒,是时候拔出手电筒了。我要照亮你的美!你的美就是我照亮的,请不要怀疑你的美。真是一段复杂的三角恋啊,我爱特查拉,特查拉爱艾瑞克,艾瑞克爱奥克耶,奥克耶爱我。但是!我可是拥有剪头发不哭的超能力!只要动动剪刀,就能结束这次救援了!结束个鬼啊!我的队友怎么都朝我跑过来了!什么!你问我怎么办!还能怎么办!跑啊!!!
#满嘴跑火车!!

评论(10)

热度(27)